Питание - это без чего ну никак не жить: кушанья из птицы, из овощей, кондитерские изделия, закуски, мясные блюда, рыба и морепродукты, каши, блюда из круп
Несмотря ни на что дилемма: что вкусненького завтра на завтрак (праздничную трапезу, ужин, обед, перекус) каждый день занимает любого из нас. Интересный сайт l-cook.ru – не что иное, как учебник каким образом быстро cостряпать ежедневное блюдо или яство из категории "скоро гости придут", или как разнообразить торжественный стол, к примеру, Превкусные манные блины. В рубрике http://l-cook.ru/kitchen "Новая кухня в доме" читателям предлагаются варианты отделки и оформления кухонного помещения. Как создать кухню привлекательной, комфортной и актуальной? В разделе http://l-cook.ru/secrets "Простые секреты" представлена коллекция указаний по рассчитыванию необходимого числа блюд; обрабатыванию и подбору продуктов; накрыванию стола; инновации в мире поварских технических средств и т.д. На web-сайте l-cook.ru поддерживается подборка отличных рецептур. Рецепты, приведенные из всевозможных изданий выложены лишь для анализа с целью формирования мнения о необходимости покупки той или иной поварской книжки. Рецептуры, которые заимствовались из открытых веб-ресурсов представлены с гиперссылками на ресурс. Для вашего удобства по опубликованным рецептам выполнена навигация по кухням всяких стран, по классам блюд, по группам продуктов. Набрав, скажем, "южная кухня" + "баклажаны" + "мучные изделия" вы выйдете на перейдете на страницу с рецептурами национальных пирогов и т.п. У нас также опубликованы мои рецепты (с меткой "по-сурикатски"), отдельные рецептуры проиллюстрированы фотографиями всего хода изготовления (в т.ч. и моими) для лучшего впечатления о том, что же вам предлагается съесть в конечном результате, скажем, вкусный новогодний гусь. В разделе http://l-cook.ru/jokes "Кухонные приколы" собраны приколы и уморительные фото на темы кухни. Овощное сырье – самая, как мне кажется, привлекательная база для кулинарной работы. Видимо лишь овощная кухня самая вкусная, самая целебная, самая разная и наиболее привлекательная внешне. Ежели уж каким кушаньем возможно оперативно накормить откуда ни возьмись упавших как снег на голову друзей, то это уж непременно чем-нибудь овощным – драники в духовке. Я в той жизни возможно бегала лисой. Я могу готовить курятину ежедневно, ежели неделя прожита без кур на обед, получается, что она прожита напрасно. Печеные изделия - это то, что всегда манит и то, что непременно сберегается на проблемных местах. Тем не менее имеется у меня обоснованное сурикатское мнение, что ублажать себя нужно всенепременно. Горячие закуски – важная деталь, по большей части праздничного стола. Однако приятно и пополдничать, заморить червячка, позавтракать закусками. Каши – очень важная часть меню. Даже ежели вы и задумали поквитаться с накопленными отложениями собственного любимого организма, исключать злаки ни в коем случае неразумно. Они насыщены клетчаткой и микроэлементами, добыть какие в каких-либо иных видах провианта невозможно. Разные изделия из муки (вермишель, пасты, спагетти) в наши дни как правило делают из муки крупного помола, то есть необязательно открещиваться от блюд из мучных продуктов. Я к вегетарианской еде с малых лет не привыкла, поэтому мясо и разные изделия из него обожаю ну очень. К слову сказать – я даже иногда колбасные изделия ем. Не буду утверждать, что люблю рыбу и всякие креветки, но хочу ознакомить вас с яствами, которые я впрочем готовлю иногда.
|